루터대학교
메인 메뉴 바로가기 본문 영역 바로가기

3월 3주차 학교식당 식단표

페이지 정보

작성자 총무처
댓글 0건 조회 256회 작성일 22-03-14 17:36

본문

 식단표_3월 3주차(3.14. ~ 18.)

 월요일

화요일 

수요일 

목요일

금요일 

- 순두부김치찌개(제육:국내산)

- 흑미밥

- 생선까스(명태살: 국내산)

- 타르타르소스

- 도토리묵무침

- 콩나물 무침

- 무생채 

- 소고기미역국(호주산)

- 흑미밥

- 제육볶음(국내산)

- 양파피클

- 콘샐러드

- 얼갈이배추겉절이

- 깍두기

- 미니우동

- 김치볶음밥

- 계란후라이

- 단무지

- 김치

- 요구르트

- 유부콩나물국

- 흑미밥

- 불고기맛 함박(정육:국내산)

- 꽈리고추멸치볶음

- 양배추샐러드(유자드레싱)

- 김치 

- 어묵탕

- 치즈떡볶이

- 순대야채볶음

- 미역줄기볶음

- 김치

- 요구르트 

 * 재료수급상황에따라 식단표가 변동될 수 있습니다.