루터대학교
메인 메뉴 바로가기 본문 영역 바로가기

4월 4주차 학교식당 식단표

페이지 정보

작성자 총무처
댓글 0건 조회 262회 작성일 22-04-25 10:14

본문

식단표_4월 4차(4.25 ~ 29.)

월요일 

화요일 

수요일 

목요일 

금요일 

- 흑미밥

- 생선까스(타르타르드레싱)

- 비엔나야채볶음

- 얼큰콩나물무침

- 김치

- 어묵탕 

- 흑미밥

- 해물동그랑땡전

- 어묵야채볶음

- 양파피클

- 겉절이

- 김치

- 돼지고기김치찌개(국내산) 

- 흑미밥

- 만두튀김(국내산)

- 오징어야채무침(페루산)

- 봄나물무침

- 김치

- 북어계란국 

- 흑미밥

- 제육간장불고기(국내산)

- 상추/쌈장

- 청포묵김가루무침

- 짠지무침

- 김치

- 시래기된장국 

- 김치볶음밥

- 계란후라이

- 미니우동

- 단무지

- 김치

- 맑은실파국 

* 재료수급상황에따라 식단표가 변동될 수 있습니다. 

* 학교식당운영시간: 11:40 ~ 13:30